VIRUTAS DE SABOR
RUTA DE PINCHOS

RESTAURANTE EL TRECE
Paseo San Julián, 13
PINCHO: LAMINADO DE PAPADA CON VIRUTAS DE QUESO
Ingredientes: pan tostado (posibilidad para celiacos), papada de cerdo
y queso rallado (gratinado).

RESTAURANTE LOS PARRALES
Calle Mayor, 52
PINCHO: ALMOHADA DULCES SUEÑOS
Ingredientes: Surtido de boletus en pasta brick sobre salsa casera y cebolla caramelizada.

BAR NÁXARA
Calle Mayor, 58
PINCHO: SERRÍN DE NÁJERA
Ingredientes: Bacalao, seta, pimiento najerano, pil-pil.

MERAKI GASTRO BAR
C/ San Marcial 1
PINCHO: POLLO BAO
Ingredientes: Pan Bao de pollo en pepitoria.
Ingredientes: Pan Bao de pollo en pepitoria.

CAFÉ LA PLAZA
Plaza de España, 6
PINCHO: TOCÓN DE RULO Y CALABACÍN
Ingredientes: Rulo, calabacin mermelada de naranja y frutos secos.
Ingredientes: Rulo, calabacin mermelada de naranja y frutos secos.

SANFER BAR
C/ San Fernando 12
PINCHO: OREJA DE CEDRO
Ingredientes: Oreja, pimentón y aceite de oliva.
Ingredientes: Oreja, pimentón y aceite de oliva.

CAFETERÍA VIRGINIA
C/ Padre Samaniego
PINCHO: MESA REDONDA
Ingredientes: Solomillo, cebolleta, setas y vermout.
Ingredientes: Solomillo, cebolleta, setas y vermout.

RESTAURANTE LA JUDERÍA
C/ Constantino Garrán 13
PINCHO: CUNA DE BACALAO
Ingredientes: Bacalao, borraja y salsa especial de la casa.
Ingredientes: Bacalao, borraja y salsa especial de la casa.

BAR KINGDOM
C/ Reino de Nájera, 10
PINCHO: THE KING’S FLOWER
Ingredientes: Masa de hojaldre, queso de cabra, mermelada casera de tomate y nuez.
Ingredientes: Masa de hojaldre, queso de cabra, mermelada casera de tomate y nuez.