VIRUTAS DE SABOR

RUTA DE PINCHOS

RESTAURANTE EL TRECE

Paseo San Julián, 13

PINCHO: LAMINADO DE PAPADA CON VIRUTAS DE QUESO
Ingredientes: pan tostado (posibilidad para celiacos), papada de cerdo y queso rallado (gratinado).

RESTAURANTE LOS PARRALES

Calle Mayor, 52

PINCHO: ALMOHADA DULCES SUEÑOS
  Ingredientes: Surtido de boletus en pasta brick sobre salsa casera y cebolla caramelizada.

BAR NÁXARA

Calle Mayor, 58

PINCHO: SERRÍN DE NÁJERA
  Ingredientes: Bacalao, seta, pimiento najerano, pil-pil.

MERAKI GASTRO BAR

C/ San Marcial 1

PINCHO: POLLO BAO
  Ingredientes: Pan Bao de pollo en pepitoria.

CAFÉ LA PLAZA

Plaza de España, 6

PINCHO: TOCÓN DE RULO Y CALABACÍN
  Ingredientes: Rulo, calabacin mermelada de naranja y frutos secos.

SANFER BAR

C/ San Fernando 12

PINCHO: OREJA DE CEDRO
Ingredientes: Oreja, pimentón y aceite de oliva.

CAFETERÍA VIRGINIA

C/ Padre Samaniego

PINCHO: MESA REDONDA
Ingredientes: Solomillo, cebolleta, setas y vermout.

RESTAURANTE LA JUDERÍA

C/ Constantino Garrán 13

PINCHO: CUNA DE BACALAO
Ingredientes: Bacalao, borraja y salsa especial de la casa.

BAR KINGDOM

C/ Reino de Nájera, 10

PINCHO: THE KING’S FLOWER
Ingredientes: Masa de hojaldre, queso de cabra, mermelada casera de tomate y nuez.